Pesquisar no site

Massarella

Entradas:

  • Cesta de Torradas ( Focaccia )   
  • Cesta de Pão da Casa                                                          
  • Mozzarella de Búfala
  • Beringela Caponata Parmegiana
  • Beringela Caponata ( Com tomate, pimentão e cebola )
  • Beringela Siciliana ( Com azeitona verde, alho e vinagre )
  • Carpaccio ( Fatias bem finas de carne crua, com molho de alcaparras, queijo, limão e etc )
  • Antepasto Massarella c/ Pizza Branca ( Presunto cru, salame, lombo e frango defumado, salpicão, peperoni, beringela, azeitona, calabresa, provolone, sardella e alcachofra.
  • Frios Variados c/ Pizza Branca ( Presunto cru, salame, frango e lombo defumado )
  • Pão de Alho
  • Salpicão de Frango
  • Tomate Seco Temperado
  • Tre Antepasti ( Beringela Siciliana, Beringela Caponata e Salpicão de Frango )
  • Presunto Crú (Parma)
  • Brodo di Pollo ( Caldo de peito de frango com taglioline )
  •  
  • Saladas:

  • Insalata di Carpaccio ( Alface, carpaccio e azeite )
  • Insalata à Massarella ( Filé de peito de frango grelhado em tiras com alface, tomate e molho especial )
  • Insalata Croccante (Rúcula, tomate picado, manjericão, queijo provolone em lascas e coutron)
  • Insalata di Gamberini (Alface americano, rúcula, tomate, camarão ao alho e óleo e molho especial)
  • Caprese ( Muzzarela de búfala, tomate e manjericão )
  • Four Seasons ( Queijo gruyere, alface americano, bacon, molho light com iorgute )
  • Veronaise ( Alface americano, alcaparra, tomate seco, alcachofra, parmezon e presunto cru )
  •  
  • Risotto:                                                 ( 2 pessoas)     

  • À Marinara ( Frutos do mar e molho de tomate )
  • Camarão ( Camarão, molho de tomate, pimentão e iguarias )
  • Camarão com Brócolis ( Camarão, molho de tomate, brócolis e iguarias )
  • Camarão à La Bruno ( Camarão flambado com vodka, creme de leite e iguarias )
  • Marinara à La Bruno ( Frutos do mar flambado com vodka, creme de leite e iguarias )
  • Al Pescatore ( Camarão, alcaparra, alcachofra e tomate seco )
  • Parma ( Presunto cru e molho rose)
  • Polvo
  • Funghi Porcini
  • Frango com Funghi Porcini
  • Carnes:

  • Filé com Massa
  • Filé sem Massa
  • Filé de Frango com Massa
  • Filé de Frango sem Massa
  • Filé à Parmegiana (À milanesa coberto com presunto, mussarela e molho de tomate)
  • Filé à Parmegiana sem Massa
  • Frango à Parmegiana com Massa
  • Frango à Parmegiana sem Massa
  • Filé Diana com Massa ( Filé com molho madeira e presunto )
  • Filé Diana sem Massa
  • Mignonette aos 4 Queijos com Massa
  • Mignonette aos 4 Queijos sem Massa
  • Mignonette L'ancienne ( Medalhões de Filé com Mostarda Francesa ) com Massa
  • Mignonette L'ancienne sem Massa
  • Mignonette Café Paris ( Medalhões de Filé com Molho de Alho e Ervas ) com Massa
  • Mignonette Café Paris sem Massa
  • Mignonette Al Gorgonzola com Massa
  • Mignonette Al Gorgonzola sem Massa
  • Mignonette Ao Molho Madeira com Massa
  • Mignonette Ao Molho Madeira sem Massa
  • Tagliata di Filetto al Funghi ( Filé em tiras com funghi porcini, vinho e creme de leite )
  • Tagliata di Filetto al Funghi sem Massa
  • Tagliata di Filetto ao Molho Madeira
  • Tagliata di Filetto ao Molho Madeira sem Massa
  • Tagliata di Filetto Molho ao Mostarda
  • Tagliata di Filetto ao Molho Mostarda sem Massa
  • Tagliata di Filetto A La Enzo ( Filé em tiras refogado, anéis de cebola, flambado na vodka com molho especial )
  • Tagliata di Filetto A La Enzo sem Massa
  • Tagliata di Filetto Al Gorgonzola
  • Tagliata di Filetto Al Gorgonzola sem Massa
  • Polpettone Recheado com Mozzarella com Massa
  • Polpettone sem Massa
  • Picanha de Cordeiro Mamão ( fatiada ) com Massa
  • Picanha de Cordeiro Mamão sem Massa
  • Picanha de Cordeiro Mamão Café Paris ( fatiada ) com Massa
  • Picanha de Cordeiro Café Paris sem Massa
  • Frango ao Molho Mostarda ou Paris com Massa
  • Frango ao Molho Mostarda ou Paris sem Massa
  •  
  • * Acréscimo de Molho Café Paris, Mostarda ou Madeira na Massa ou na Carne *
  •  
  • Massas ( Taglioline, Talharim, Fettuccine, Paglia e Fieno, Gnocchi, Spaghetti, Penne)

  • Ao Pesto ( Manjericão, castanha, alho e queijo pecorino )
  • A Bolonhesa ( Tomate e carne moída )
  • À Amatriciana ( Tomate, bacon e cebola )
  • Ao Sugo ( Tomate e manjericão )
  • À Massarella ( Presunto, creme de leite e queijo parmezon )
  • À Boscaiola ( Tomate, carne moída, creme de leite e champignon seco )
  • Aos Quatro Queijos ( Creme de leite e quatro tipos de queijos )
  • A La Fábio ( Tomate e beringela )
  • À Calabresa ( Linguiça calabresa especial e tomate )
  • À Putanesca ( Tomate, atum, alcaparra e azeitona preta )
  • Na Manteiga
  • No Alho e Óleo
  • Al Zafferano ( Camarão, açafrão, tomate fresco, alcaparra e especiarias )
  • À Marinara ( Frutos do mar com molho de tomate )
  • De Camarão ( Camarão com molho de tomate )
  • Camarão A La Nonna ( Camarão flambado com whisky, creme de leite e iguarias )
  • Camarão A La Bruno ( Camarão flambado na vodka, creme de leite e iguarias )
  • A La Bruno Marinara ( Frutos do mar flambado na vodka, creme de leite e iguarias )
  • Al Pescatore ( Camarão, alcaparra e tomate seco )
  • De Parma ( Presunto cru, creme de leite e molho de tomate )
  • De Brócolis ( Brócolis ao alho e óleo, linguiça e bacon )
  • De Funghi Porcini
  • De Camarão com Brócolis
  • Ao Frango Funghi
  •  
  • Massas Recheadas (Os preços serão de acordo com o molho escolhido)

  • Tre Sapori ( Rondelli, rondelli de nozes e strudelli )
  • Lasanha ( Camadas de massas recheadas com carne moída, mozzarella, molho branco e queijo )
  • Rondelli ( Massa recheada com ricota, mozzarella e presunto )
  • Rondelli de Nozes ( Massa recheada com ricota, mozzarella e nozes )
  • Rondelli de Camarão com Molho Especial ( Massa recheada com creme de camarão, espinafre e mussarella de búfala )
  • Manicotti Branco ( Com ricota e mozzarella )
  • Manicotti Verde ( Com espinafre, ricota e mozzarella )
  • Tortelloni ( Massa recheada com frango e requeijão cremoso )
  • Ravioli de Parma ( Massa recheada com presunto cru e mussarella de búfala )   
  • Ravioli Branco ( Massa recheada com ricota )
  • Ravioli Verde ( Massa verde e branca, recheada com espinafre e queijo )
  • Ravioli al Sole ( Massa recheada com carne-de-sol, creme à base de queijo e iguarias )
  • Ravioli Rosa (Massa feita com mousse de tomate, recheada com frango defumado e ricota)
  • Ravioli de Ervas ( Massa branca com verde, recheada com queijo e ervas finas )
  • Gamberini ( Massa recheada com camarão e requeijão cremoso )
  • Strudelli ( Massa feita com espinafre, recheada com ricota, mozzarela e passas )
  •  
  • Molhos para Massas Recheadas:

  • Ao Sugo
  • A Boscaiola
  • A Bolonhesa ou À Amatriciana
  • A Massarella
  • Aos 4 Queijos
  •  
  • * Acrécimo massa recheada com outros molhos *
  •  
  • Porções:

  •  
  • Molho Pesto, Madeira, 4 Queijos ou Mostarda
  • Molho Sugo, Bolonhesa, Amatriciana, Massarella, Boscaiola ou A La Fábio
  • 1/2 Porção de Queijo Ralado
  • Porção Inteira de Queijo Ralado

 

© 2011 Todos os direitos reservados.