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Pratos Principais

  • Moqueca de Saint Pierre

( Filé de Saint Pierre cozido no leite de coco, com tomate, cebola, pimentão, acompanhado de farofa de banana e arroz branco )

  • Magred de Canard

( Peito de pato grelhado acompanhado com farofa de aviú e ratatoille )

  • Saint Pierre com Purê de Manjericão

(Filé de Saint Pierre gelhado, acompanhado com purê de manjericão e mix de cogumelos )

  • Salmão com Risoto de Limão Siciliano

( Lombo de salmão, acompanhado de risoto de limão siciliano )

  • Polvo com Risoto de Polvo e Azeite Trufado

( Polvo cozido, acompanhado de risoto de polvo com azeite trufado )

  • Camarão na Folha da Bananeira

( Camarões em marinada tailandesa, cozido a vapor dentro da folha de bananeira, acompanhado arroz tailandês )

  • Risoto de Lagosta, Tomate Seco e Limão Siciliano

( Risoto de lagosta com tomate seco e limão siciliano )

  • Mignon de Cordeiro com Risoto de Funghi

( Mignon de cordeiro, servido com risoto de funghi secci )

  • Escalope de Foie Gras com Ragu de Cordeiro e Purê de Mandioquinha

( Escalope de foie gras, servido com purê de mandioquinha e molho de tomate com pedacinhos de pernil de cordeiro )

  • Tournedous de Filé Mignon com Fettuccine e Molho Pomodoro com Cogumelos

( Filé alto, com fettuccine ao molho pomodoro com cogumelos )

  • Lombo de Bacalhau ao Forno com Cebolas e Batatas

( Lombo do legítimo bacalhau do porto - ainda com pele e espinhas para conservar melhor textura e sabor, assado no forno com bastante azeite, cebolas e batatas )

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