Pratos Principais
- Moqueca de Saint Pierre
( Filé de Saint Pierre cozido no leite de coco, com tomate, cebola, pimentão, acompanhado de farofa de banana e arroz branco )
- Magred de Canard
( Peito de pato grelhado acompanhado com farofa de aviú e ratatoille )
- Saint Pierre com Purê de Manjericão
(Filé de Saint Pierre gelhado, acompanhado com purê de manjericão e mix de cogumelos )
- Salmão com Risoto de Limão Siciliano
( Lombo de salmão, acompanhado de risoto de limão siciliano )
- Polvo com Risoto de Polvo e Azeite Trufado
( Polvo cozido, acompanhado de risoto de polvo com azeite trufado )
- Camarão na Folha da Bananeira
( Camarões em marinada tailandesa, cozido a vapor dentro da folha de bananeira, acompanhado arroz tailandês )
- Risoto de Lagosta, Tomate Seco e Limão Siciliano
( Risoto de lagosta com tomate seco e limão siciliano )
- Mignon de Cordeiro com Risoto de Funghi
( Mignon de cordeiro, servido com risoto de funghi secci )
- Escalope de Foie Gras com Ragu de Cordeiro e Purê de Mandioquinha
( Escalope de foie gras, servido com purê de mandioquinha e molho de tomate com pedacinhos de pernil de cordeiro )
- Tournedous de Filé Mignon com Fettuccine e Molho Pomodoro com Cogumelos
( Filé alto, com fettuccine ao molho pomodoro com cogumelos )
- Lombo de Bacalhau ao Forno com Cebolas e Batatas
( Lombo do legítimo bacalhau do porto - ainda com pele e espinhas para conservar melhor textura e sabor, assado no forno com bastante azeite, cebolas e batatas )